您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏原创资讯平台 > 扩产
青海高景成功出炉首批单晶硅棒
文章正文

62822时,青海高景太阳能科技有限公司单晶车间第一根单晶硅棒拉制完成,104300毫米的单晶硅棒在3小时内成功出炉5根。

2021312日正式开工以来,青海高景正在从蓝图一点点走出来,变成一座现代厂房。从单晶炉设备安装,到调试生产,再到第一根硅棒顺利诞生。身穿净化服的员工在十万级净化车间负责单晶硅棒的生产,为千里之外的光伏电站撑起一根根脊梁。

据单晶车间生产负责人介绍,第一根硅棒顺利诞生,标志着青海高景50GW单晶硅棒制造目标已迈出实质性步伐。

总投资180亿元的青海高景光伏科技产业园50GW直拉单晶硅棒项目,是青海省近年来工业单体投资最大、技术最先进的优质产业项目,项目达产后,在技术、品质、规模、成本等方面均属全球领先水平,将有效带动光伏新能源全产业链发展,助力青海加快培育千亿级新能源产业集群。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态