您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏原创资讯平台 > 文件汇编
关于征求《陕西省2021年风电光伏发电项目开发建设有关工作的通知(征求意见稿)》的通知
文章正文

按照《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知》(国能发新能〔202125号)要求,为有序推进我省新能源项目建设,我们研究起草了《陕西省2021年风电光伏发电项目开发建设有关工作的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。

 

征求意见时间为202172日至79日,相关意见建议可通过电子邮件发至sxfgwxnyc@163.com,或传真至029-63913637。您也可以留下联系方式,以便我们及时与您联系。

 

感谢您的参与和支持!


              陕西省能源局

 

              202172


关于开展陕西省2021年风电、光伏发电项目开发建设有关工作的通知(征求意见稿).pdf.pdf



更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态